Dinas Perlindungan Anak, Pemberdayaan Masyarakat dan Keluarga (DPAPMK) Kota Depok mendapat kunjungan kerja (Kunker) dari DPRD Kota Banjar Baru beserta OPD terkait untuk mempelajari Perda Kota Layak Anak di Aula DPAPMK, Kamis (4/7/2019).
Sekretaris DPAPMK Kota Depok, Widiyati yang menerima kunjungan menjelaskan bahwa kunker kali ini membahas banyak hal termasuk salah satunya bagaimana pengembangan dari Perda Kota Layak Anak yang sudah ada di Kota Depok, dijalankan. Strategi seperti apa yang telah dilakukan Kota Depok sehingga bisa meraih KLA peringkat Nindya.
Dalam kesempatan tersebut turut mendampingi Bidang Tumbuh Kembang dan Pengembangan Kota Layak Anak yang diwakili oleh Kepala Seksi Tumbuh Kembang dan Perlindungan Anak, Ima Halimah. Juga hadir dari beberapa OPD Kota Depok terkait dari Dinas Kesehatan, Dinas Perumahan dan Permukiman serta Bappeda Kota Depok.