Berita

DPAPMK Depok Hadiri Workshop Relawan Pendamping Korban TPPO

DPAPMK Kota Depok bersama Tim Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) menghadiri kegiatan Workshop Relawan Pendamping Korban Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) yang diadakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (DP3AKB) Provinsi Jawa Barat, Bandung, Rabu dan Kamis (26-27 Juni 2019).

 

Turut hadir mewakili kegiatan dari DPAPMK, Bidang Tumbuh Kembang dan Pengembangan Kota Layak Anak, Retno Lestaridan Kepala SeksiPeningkatan Kualitas Hidup dan Perlindungan Perempuan , Bidang Perlindungan Perempuan dan Pengarusutamaan Gender,Kholifatu S Yasmin.

 

Kepala DPAPMK, Nessi Annisa Handari berharap setelah mengikuti kegiatan tersebut banyak bekal dan ilmu yang didapat dan disebarluaskan kepada kader dan relawan di Kota Depok saat menjadi pendamping Korban TPPO nantinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *